隐私政策声明及免责声明
政策

政策声明
新世界(沈阳)房地产开发有限公司博览馆营运分公司(简称「博览馆」)承诺遵守中华人民共和国《网络安全法》与个人信息有关的规定。为履行此承诺,我们会确保属下职员依从保安及保密方面最严格的规定。
当我们向个别人士收集个人资料时或之前,会以适当的形式及方法向他们提供《收集个人资料声明》。

收集个人资料
当你浏览博览馆网站时,如你年龄未满18岁,在你向博览馆提供你的个人资料前,你应先取得你的法定监护人的同意。

实务声明
我们所收集及持有关于你的个人资料将会用于处理博览馆留言登记的用途。
我们未取得你的同意前,不会向第三者提供你的个人资料作直接促销或其他不相关的用途。

博览馆持有的个人资料类别
博览馆持有的个人资料记载如下:
留言登记记录:当中包括留言者的姓名和联络资料。

保存个人资料的主要目的
保存下列纪录内的个人资料的目的为:
留言登记记录:保存资料的目的是要做处理和回复留言内容。

浏览博览馆网站时被收集的资料

关于使用cookies档案
当你到访本网站,我们可能会以cookies档案储存及追踪关于你的地理位置、网络协定地址、网域名称、浏览器类别、操作系统、之前浏览网站,以及浏览时间,以作维持及改善本网站运作用途。
当你浏览本网站时,一些cookies档案将会储存于你电脑的硬盘内。当你按下自动更新的展示横额时,这些cookies档案会让你正确地转接到相关的网页。在此情况下,本网站不会收集或储存任何关于你的个人资料。你可以选择不接受cookies档案;但你若不接受的话,本网站展示横额的转接功能,可能无法运作。请按此处浏览我们的Cookie政策。

资料准确性
你可能须向博览馆提供你的某些个人资料(尤其是关于你的联络资料)以享用某些服务。若你未能按有关要求提供或更新准确的相关个人资料,博览馆在提供该等服务或有可能受到影响。

到访本网站的访客统计数字
当你浏览本网站时,我们只会记录你的浏览为「点击」。网站服务器会记录你的浏览资料,包括你的网络通讯协定地址(及域名)、浏览器类别及设置、语言设定、地理位置、操作系统、早前浏览的网站,以及浏览时间/期间及网页(访客资料)。我们使用这些访客数据作维持及改善网站运作,例如判断最佳网站解像度和得知最多人浏览的网页等。我们只会使用这些资料作为提升和改善本网站的目的,而不会亦无意使用浏览网站人士的资料作识辨身份的用途。

外包安排
博览馆的电邮推广系统是由一个第三方服务供货商开发及维修的。该第三方服务供货商不能读取该系统内的个人资料,但在博览馆职员监督下进行故障检修时则除外。
博览馆网站是由内部职员及一个第三方服务供货商开发及维护的。
博览馆的无线网络服务是由一个第三方服务供货商开发及提供的。 个人资料均由第三方服务供货商收集及存取。
博览馆的所有服务供货商均受合约约束,须将接触到的任何资料保密,以保障资料免受未经准许的查阅、使用及保留。

政策的变更与通知
博览馆将不时地修订《隐私政策声明及免责声明》,该等修订将构成《隐私政策声明及免责声明》之不可分割的部分。当修订发生时,博览馆将会在网站的显著位置对你进行提示或通过其他方式告知您修订的有关内容。若你不同意有关修订时,博览馆将无法继续为你提供服务。

承诺维持个人资料保密
博览馆采取适当步骤以保障所持有的个人资料免受丧失、未经准许的查阅、使用、修改或披露。
为防止未经授权的存取和确保正确使用我们收集得来的个人资料,博览馆已在硬件、技术和行政方面采取适当的措施,以保护我们收集得来的个人资料安全稳妥。
我们会以业内的标准常规来保护所收集得来的个人资料,例如使用加密、防火墙及安全套接字层技术(SSL)来保护经网上传送而收集得来的个人资料。
尽管如此,没有透过互联网或任何其他公共网络上传输的数据是可保证完全安全的,而你与我们通讯的隐私亦非完全可确保。

披露个人资料
在未取得你的同意前,我们是不会向第三者披露我们所收集得来有关你的个人资料。
在适用法律许可的范围内,我们有可能基于以下情况而向第三者披露你的个人资料︰
(i) 按照法律规定或司法机关按照规定查阅、调取、复制有关信息;
(ii) 执行我们与你的协议;
(iii) 在你明示的同意下,或
(iv) 我们恳切相信披露是法律规定的或在其他方面为了确立法律索偿或抗辩而有必要透露资料,以便取得法律意见、行使及捍卫我们的法律权利、保障本公司或联营公司及附属公司的的产权或权益,或保障个别人士的生命、身体或财产。 如我们有合理理由相信有关个人资料能确认、联络或指控任何有意或于其他方面妨害本公司产权及各项权益的人士,又或任何人士将因此而受损害之情况下,我们亦会把个人资料透露。

保存资料
博览馆保存你的个人资料的时限将不超过实际所需使用或所将需要的时间。博览馆所收集及持有的各类个人资料是有不同的保留时间。上述情况均受任何法律、法令、法规或会计要求所约束。
第三方网站
博览馆网站或将不时包含其他网站的连结。这些其他网站独立于博览馆的网站。博览馆无权控制或管理其他网站的内容或其隐私政策或法律遵守。你必须注意提供这些连结并不构成博览馆或博览馆认可、批准或与该连结有任何形式上的关联。博览馆对你向其他网站提供的个人资料(如有)无控制权。本隐私政策声明仅适用于博览馆的网站。博览馆建议你在提供个人资料予其他网站前,先阅读其他网站的隐私政策。

直接促销通知
我们偶然会使用你的个人资料(包括你的姓名及联络数据)向你发送营销信息,如包含最新消息、优惠以及各种服务的推广信息及联营优惠之电邮。
除非我们已取得你的同意或不反对通知,否则我们将不会如此使用你的个人资料。
你可通过以下途径随时并免费地要求停止收取营销信息:
电邮至 info@shenyangnwEXPO.com 向市场销售总监提出。

查阅、更改资料及撤回同意
通过电邮至 info@shenyangnwEXPO.com 市场销售总监,你有权:
查阅博览馆所存储的你的个人资料(如有)
要求博览馆更正记录你的错误个人资料(如有);及
撤回有关使用个人资料之同意 (此撤回或会影响我们为你提供服务 )。
上述要求将会根据相关法律规定免费及迅速地处理,

查询
任何有关个人资料隐私政策及实务的查询可通过电邮 info@shenyangnwEXPO.com 或于办公时间致电024 3161 9968 向市场销售总监提出。
我们会定期检讨《隐私政策声明》。本声明的最近更新日期为2020年4月1日。

为常处欧盟的人士而设的特别条款
如果你是常处欧盟,对于我们持有你的个人资料,你可享有额外的法律/合法权利,包括:
取得某些资料的权利
你有权知道我们如何处理你的个人资料,包括:处理该资料的目的、所处理个人资料的类别、获得你个人资料的接收者、我们需要保存你个人资料的时间或决定保留时间长短的准则、非直接由你而收集所得的资料來源、我们用于保障跨地域资料传输的安全措施、以及我们有没有使用自动化决策。
取得复本的权利
你有权取得任何经我们处理有关你个人资料的复本,而其格式是常用及可供机器读取的。此权利扩展至当技术上可行时,你可要求我们转输你的个人资料至另一个资料控制者。请留意,在某些情况下我们有权拒绝索取个人资料复本的要求。
删除的权利
在某些情况下(包括就我们收集你的个人资料之目的而言,有关个人资料已再没保留必要,或你撤回同意),你有权要求删除你的个人资料。
限制资料处理的权利
在某些情况下(包括在你质疑该等资料的准确性时),你有权限制处理你个人资料。
反对资料处理的权利
在某些情况下(即是用作直接促销目的或统计目的),你有权反对处理你的个人资料。
撤回同意的权利
你有权随时撤回你的同意, 而不会影响在你撤回同意前我们已进行的处理之合法性。
投诉/提出申诉的权利
如你认为我们侵犯/侵害了你的任何权益,你有权向相关的资料保障机构投诉/提出申诉。
不受制自动化决策的权利
你有权就你的个人资料不受制于自动化决策。我们确认我们没有使用自动化决策。
获通知资料外泄事故的权利
你有权就发生个人资料外泄事故而其可能对你的权益造成高度风险时获得通报。

以英文版本为准
如本隐私政策声明的英文版本与中文版本有任何不一致或抵触,以英文版本为准。

使用本网站即表示您同意根据我们的Cookie政策使用Cookie。 请点击这里查看我们的Cookie政策。
隐私政策声明和免责声明 | 无障碍网页